Земная краса

Лариса Мелашенко
Сердцу привычна земная краса:
зелень внизу, а вверху небеса.
Есть ли красоты не знаю в Аду?               
В Рай ведь, навряд ли то, я попаду.               
Может быть, очень красив там огонь-
кверху взвивается он- рыжий конь.
Может быть, черти красивы в Аду,               
те, что сажают нас на сковороду...
Ну а в Раю, верно, музыка, смех.
Этот удел впереди не для всех...
Думаю, там, как земная краса:
зелень деревьев и синь - небеса.

декабрь 2013 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.