ТУДА ГДЕ ОНА

Александр Занюк
                ( 1 )
                Уплывает в прошлое, июль плаксивый
                Под музыку дождя и ветра стон
                И вижу августа я,лик счастливый
                Этой ночью займёт он свой трон
                ( 2 )
                Принеси мне август,летнее тепло
                И высуши слёзы мои и июля
                Дай лодку свою,удачу и весло
                Отсюда к любимой моей, уплыву я
                - припев -
                Туда где она,там солнце светит
                Туда где она,там цветёт вся земля
                Я август спрошу,пусть он мне ответит,
                Как мне доплыть по слезам до тебя
                ( 3 )
                По утрам туманами,будет август плыть
                А днями,греть тёплыми ветрами
                На лодке надежды,эту грусть переплыть
                К тебе с любовью и своими стихами
                - припев - 
                Туда где она,там наши дети
                Туда где она,там цветёт вся земля
                Там любви островок,на огромной планете
                Там моя жизнь,там любовь моя
                (************)