Я скучаю...

Елена Иванникова -Черникова
Скажи мне, как ты? Я  скучаю...
Пытаюсь вычеркнуть из памяти тебя,
Но сердца вновь протесты получаю,
Я не смогу забыть тебя...любя...

Мне не забыть минуты страсти,
Как мы дышали в унисон...
Какое это было счастье!
Для нас играл душевно саксофон!

Ты помнишь чай на кухне с тортом?
С тобой смеялись невпопад,
И ты сидел с красивым, голым торсом,
Хотя за окнами был снегопад.

А знаешь, мне с тобою рядом,
Тогда весь мир казался мал...
Насквозь пронизывая взглядом,
Ты нежно руки целовал...

Шептал мне нежные слова,
От них щемило сладко сердце...
И так кружилась голова,
Как будто я была младенцем.

С годами мне хотелось всё забыть,
Стереть из памяти, не вспоминать!
В мир новый двери приоткрыть
И на прощание тебя поцеловать...

Скажи мне, как ты? Я скучаю...
Не вычеркнуть из памяти тебя!
Вновь лёгкой поступью шагаю!
Судьбе навстречу...смело, не робя!