Её нет

Майоров Максим Александрович
Мы ошибались все в любви.
Её, мой друг,  не существует.
Постой,  постой,  ты не кричи,
Я знаю,  сердце протестует.

Но ты скажи ка и ответь-
Зачем нужны все поцелуи?
Зачем душе тогда болеть,
Когда её не существует?

А я уверен - её нет.
Её не объяснит наука.
И лишь в стихах своих поэт
Напишет про нее от скуки.