нет у меня дипломов и номинаций

Юлия Мишанина
нет у меня дипломов и номинаций
но поверьте таланта не занимать
я готовлю как бог особенно рад стараться
трио фирменных замесить
не веников навязать
бывает посуда значительней чем продукты
в одном из рецептов неотделимая часть

первое я готовлю обычно утром
поставлю вариться забуду
твою ж мать
на кухне выстрелы ползком в ледяном поту
крадусь туда
кого принесла нелегкая
а яйца уже отстрелялись по потолку
свисают ажурно и аппетитно цокают

второй рецепт возможно и вам знаком
должны знать основу по крайней мере
в кастрюлю бурлящую кипятком
бросаете штук пятнадцать двадцать пельменей
и я побросаю перемешаю
уйду забуду
когда озадачится горелым из кухни нос
готова пельменная каша такого чуда
мало кому попробовать довелось
если в нее для вкуса топор добавить
можно и дров в придачу
ее не испортить
на заметку блюдущим диету другим на зависть
лучшее блюдо для поддержания формы

ну и на сладкое ради словца красивого
так то ни грамма сахара даешь улыбку здоровую белую
в кастрюлю воды в воду картошку огонь несильный
через пару минут озадачен что ж я делал
от телефона или от фильма не оторваться
разные были причины рецепт породившие
такой ностальгией повеет от инновации
лесом костром
ах ешкин кот не вспомнишь не углядишь
то ли кастрюля с картошкою запеченная
то ли картошка с кастрюлей не суть

секреты раскрыты
нет номинаций дипломов нет степеней ученых
только талант и скромность
приятного аппетита

2017