Игра

Елизавета Москаленко
Как выгнать дрянь из головы?
Не из простых,поверьте уж, задача.
Как мне изгнать его лица черты,
Чтобы не слышать внутреннего плача?

Он так легко ушел и не вернется.
И снова понимаю, что одна.
Я словно была его болотцем,
А он и не хотел дойти до дна.

Но для него я вечно улыбаюсь.
Такая робкая и милая она,
Улыбка та, что ею я играясь,
Притворяюсь, будто бы жива.