Никогда не уйду

Валентина Киселева 2
Я из жизни твоей не уйду никогда!
Пусть сменяются ночи, сменяются дни,
Пусть спешат, обгоняя друг друга  года -
Я останусь с тобою - гони, не гони.

Пусть не рядом, пускай вдалеке все равно
Будешь помнить всегда, что я есть, я живу!
Сяду птицей-синицей к тебе на окно,
И тихонько тебе постучу - позову.

Или в полночь явлюсь эпизодом из сна,
На губах поцелуя оставлю печать,
Чтобы утром, проснувшись, ты вспомнил:- Она
Этой ночью ко мне приходила опять...

Я из жизни твоей не уйду. Не уйду!
Будешь помнить, желаньям своим вопреки,
Как однажды весною, в таком-то году
Ты меня целовал в темноте у реки.

03.1990