Кому какое дело?

Фред Ли
Посвящается мажорам(и не только),обделённым вниманием...или пониманием.

Облезлый кот,гуляя в зоопарке,
Был обделён достаточным вниманьем.
Поэтому прохожих в этом парке
Стал доставать безудержным ораньем.

Гонял его метлой поганой дворник.
А кот орёт,ему всё нипочём.
Лишь иногда,как вправдошный затворник,
В вольере льва свернётся калачом.

И вроде бы умолкло всё и стихло,
Забыли про облезлого котяру;
Не тут то было,снова ему лихо:
Орёт,подлец,даёт,проклятый,жару.

Так и дерьмо.Кому какое дело?
Лежит себе и сохнет на бульваре.
А наступил-так выругался смело,
Обтёр и вспомнил о какой то ш маре.