Деньги!

Виктор Дементьев 4
Деньги,деньги,деньги,деньги.
Двадцать первый-Денег век,
Что за алчное столетье.
Начал русский человек?

Кто без чести,рвутся к власти.
Власть,у них сомненья нет.
Убежденье,в деньгах счастье.
Какой выдержит бюджет?

Для людей,пример наглядный.
Нездоровый интерес.
Неподъёмные кредиты.
У халупы-Мерседес.

На столе-Лапша с пакета.
Та,что быстро,кипятком.
Не коровы,не телёнка.
И,не хлеба с молоком.

Заросла земля травою.
Деревенский отчий дом.
Никто денег не стремится.
Зарабатывать трудом.

Бельё с грязью-Наизнанку.
Не смущает никого.
Всё стремление к наживе.
Все желают одного!

Долго так страна протянет?
И,поймёт ли наш народ?
Деньги,деньги,деньги,деньги!
Всё,пошло-Наоборот.