Извини, мон шер

Владимир Фомин 5
В жизни много сора –
Девять к десяти,
Разведу кагором
Горькие дожди,
Лунного нектара
Нацежу в фужер…
Мы с тобой не пара.
Извини, мон шер.

Разошлись тропинки –
Каждому своя.
По любви поминки
В песнях соловья,
Ветер прочь погонит
Стихотворный вздор,
Только сердце помнит
Памяти в укор.

Только сердце верит -
Сбудутся мечты;
Я раскрою двери
Для тебя. А ты?
Может ты устала
Слушать песен сплин...
Шансов очень мало -
К десяти один.