Секреты маленькой души...

Алёнка Деревянко
Мы днём скрываемся от всех,
Меняя с солнцем образ,
И всё поглядываем вверх –
Доносится ли возглас?

Имеем место на земле:
В секретной, чистой местности,
Где улицы пустые все
И ближние окрестности.

Бежим куда-то каждый день
В обыденности дел,
Не слыша крик души своей –
Всё это не предел!

Мы сделать можем очень много:
Героями хоть стать,
Всё от души, не то, что модно,
И мир наш в руки взять.

Заметить силу всю внутри,
Любовь и много света,
Ещё соратников найти
Их много – вся планета!