Бой теней

Дарья Вострецова
Каждый день ты готовишься к схватке.
К бою сильных и слабых теней.
Тебя рвет на куски в лихорадке!
Так ты думал, что станешь светлей.

Ты не видишь кровавых пятен
Светлых душ, что оставили тень.
Не почувствуешь грубых вмятин,
Что зашрамила тонкая плеть.

Ты не знаешь, что значит усталость,
Забываешься сном лишь на час.
Проявляешь безжалостно ярость...
Я тебя не боюсь! Не сейчас!

Если  вновь я останусь со страхом,
Страхом быть покоренной тобой-
Не ломай меня ,а убей сразу!
Не хочу  жить с разбитой мечтой....