Лай! Лай! Друг наш! Лай! Поёт Михаил Осипов

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю МИХАИЛА ОСИПОВА за прекрасное исполнение песни

По планете вновь шагает
Славный дедушка Мороз.
А подарки охраняет
Верный спутник его, пес!
Этот сторож рядом с дедом
Громко лает на ходу.
И он яростно при этом
Отгоняет прочь беду,
Отгоняет все невзгоды,
Все напасти от людей,
Чтобы встреча с Новым годом
Проходила веселей.

Припев:
Лай! Лай! Друг наш! Лай!
Всех врагов предупреждай,
Чтобы знали в этот час,
Что защитник есть у нас!

Снег кружится, заметает
Все тропинки и пути,
Но собака точно знает
Как дорогу к нам найти.
Пёс за сотни километров
Вдруг учует аромат
Мандарина в струях ветра
И, конечно, будет рад,
Что успеет в полночь, к счастью,
Объявить, чтоб знал народ,
Что сменился статус власти:
Начался Собаки год!

Припев:
Лай! Лай! Друг  наш! Лай!
Всех врагов предупреждай,
Чтобы знали в этот час,
Что защитник есть у нас!