А время все идет по кругу

Эннисп
И даже если я не я,
И не являлась никогда собой.
То что теперь?
Всю жизнь мне быть с тоской?

И даже если растоптала я себя,
Ударила и кинула в огонь.
То встать поможет чья рука?
Куда мне деть всю боль?

И даже если я иной,
Ловлю частоты каждую секунду.
Какой сегодня быть мне стороной?
И на какой я завтра буду?

Но стоит посмотреть мне внутрь себя,
Как рассыпается Вселенная повсюду.
Между путями исчезает расстоянье,
А время все идет по кругу.