Здесь

Олег Ромашов
Часто ветер в лицо,
Часто мысли - капкан.
Суеты колесо
Давит нас тут и там.

Давит груз старых слов,
Давит шум тишины.
Мир сожженных мостов...
Дальше мы не пошли.

Дальше все как один,
Дальше множим на ноль.
Серо-вязкие дни...
Где-то путь есть другой.

Где-то легче простить,
Где-то порвана сеть.
Где? Подумаешь ты.
Очень просто всё.

Здесь.
Здесь.