***

Юлька Соловьева
* * *
когда земля успокоит
тело свое под снегом,
ничто помешать ей не сможет
соединиться с Небом –

дыханье вольется в дыханье
и соединяться губы...
хор под сводами храма
объемлет небесный купол...

свет польется из сердца...
снег ложится под ноги...
люди ходят по небу
белому, аки боги...