То вечер принимал сполна

Марина Салун 2
Есть белый снег, и темный вечер,
Скользит лишь по небу луна.
И вновь дождался вечер встречи,
Когда белеет все, сполна.

Куда не глянь, все серебрится,
Снег воспевает лунный свет.
Ведь ей одной в вечер не спится,
Она свой делает пробег.

Плывет над белою землею,
И вечер стал совсем другим.
Он удивлен самим собою,
Есть белый снег, он дружен с ним.

Так до утра им и не спится,
Но вот погасла та звезда.
Есть белый снег, он серебрится,
То вечер принимал сполна.