время

Наталия Наваррская
время -
минуты, переплетаясь,
сходятся в одной точке,
как ручейки сбегаются,
становясь полноводной рекой.
без лишнего пафоса...
без особой цели...
и я не перестала любить тебя,
я перестала бежать за тобой.