***

Юлька Соловьева
* * *
А. Т.
Остатки сна разорваны дождем.
Их не собрать озябшими руками.
И нету звука в имени моем,
Чтобы ни тек по небу облаками

Печальными и горькими, как дым,
Спешащими на мир тоской пролиться,
Их заклинаю именем твоим,
Дающим силу мне простить. Проститься.