Ищи, твори, дерзай

Александр Занюк
                ( 1 )
                По чужим следам идти легко,
                Но успеха, так никогда не добьёшься
                Свой путь ты начни и держись его
                И новой звездой ты зажжёшься
                ( 2 )
                На планете нашей, все таланты,
                Не исчезают, совсем без следа,
                Художники, поэты,музыканты,
                В душе, они романтики всегда 
                ( 3 ) 
                ИЩИ,  ТВОРИ,  ДЕРЗАЙ,
                Ни на шаг, с пути не отступая
                Доченька моя, всегда ты знай
                В этом мире, ты одна такая
                ( 4 )
                Как и моя, душа твоя ранима 
                Доброе сердце и чистый взгляд
                Связан всегда я, с тобою незримо,
                Смело иди и не бойся преград
                (************)
               
 "Самой  любимой девочке на свете"