Музыкальная шкатулка

Та Лилло
Вот коробка жестяная,
Сбоку ключик заводной,
И мелодия играет,
Лишь коснусь его рукой.

А внутри коробки гулко
Звуки водят хоровод-
Музыкальная шкатулка
Мне поет про Новый Год!