Принесем плоды духовные

Ирина Ермильцева
Принесем плоды духовные:
Радость, мир, любовь, добро!..
Не останемся бесплодными,
Одолеем в себе зло.

Благость, веру, милосердие
С Божьей помощью взрастим!
И себя долготерпением,
Воздержаньем освятим!

Через таинства Церковные
Будем душу очищать.
И молитвами духовными
Жизнь свою обогощать!

Прикоснемся верой к вечности,
Богу славу воздадим.
Обретем плоды духовные,
Духов злобы победим!