Об Энит I

Ана Лу
Энит пришла в слезах ко мне.
Сказала, будто бы, во сне
Явился муж ее покойный.
Мне стало страшно на мгновение:
Не написал бы я сего стихотворения
И был бы полностью спокойный,
Будь я в этом деле невиновный.