Все хорошо

Мария Бирюкова 2
Все хорошо.
Но вдруг закралась грусть
Щекочет уши горькими слезами,
Заплаканными тёмными глазами
Смотрю на Образ, размышляя "Пусть!"

Молитва лучше лекаря любого,
Она согреет, теплоту нам давши,
Благословенный Свет нам показавший,
И в дар отдавший истинное Слово.

Возьми меня под кров свой, Богоматерь,
И успокой мою девичью душу,
Тебе хочу я должное воздати,
Покой немой пороком не нарушу.

Спокойно мне. Ты истинно родная.
Заступнице, взяла меня под кров,
И больше нет мешающих оков,
И выздоровела душенька больная.

И снова улыбаюсь и люблю,
И все, что было раньше, забываю,
Тебя, Господь, за все благодарю,
Тернистый путь с улыбкой продолжая.
Все хорошо.

17 дек 2017