Верю

Александр Скворцов 2
Я ни когда не стану прежним.
Ведь все ушли давно надежды
и я уныло волокусь
неся в душе не лёгкий груз

и пусть ещё живут порывы.
писать стихи,и чувства живы
но я давно уже пропал
я только Бога не попрал

и верю что меня Он то же
не будет бить по наглой роже.