Под бой курантов

Юль Тольна
Обнимал, говорил: "смешная",
"Дождинки" сдувая с челки.
Мы с тобой украшали ёлку,
Украшалась квартира - нами.
Молодые, влюбленные мы ли
Эти двое счастливых были?
След растаял от тех дурачеств...
Ёкнет сердце под бой курантов.