победа без боя

Ильяс Ахмедов
Вот например представим: два каратиста должны драться. Один из них испугался противника и отказался с ним драться. Победу отдают второму. Так что Россия уже победила на олимпийских играх 2018. И государство должно начеканить медали и вручить нашим спортсменам. Да так,чтобы церимонию вручения увидел весь мир. И пусть все делают что хотят... Но нас испугались и мы выиграли.