что за любофф?

Алла Сеуцкая
       ЧТО ЗА ЛЮБОФФ?

    на кителе погоны золотые
    смущали и не раз.
    а что же вы хотели?
    горит еще девичий глаз.
    **
    мой миленок тракторист,
    пашет день и ночь.
    знает только председатель,
    как в любви помочь.
    **
    ох, подружка, дорогая,
    что же это за любофф?
    в стаканЕ завяла роза,
    а шипы вонзились в кровь.
    **
    не ходите девки замуж,
    никакой свободы.
    дожидаюсь вечерами,
    а он налево ходит.
    **
    ой, ты мама дорогая,
    что за оказия такая?
    он молчит, и я молчу,
    и уж замуж не хочу.
    **
    ах, бабья доля,
    милый не заметил,
    обошел стороной,
    он другую встретил.
    **
    съела все пирожные
    и забыла о плохом,
    да наверх мороженое,
    чтобы было все путем.
    **
    ой,ты мама дорогая,
    и порфира и виссон
    его одежды.
    только сердце мое
    не подает надежду.
    **
    полюбила, было дело,
    но попала я впросак.
    что же,что же натворила?
    он - заядлый холостяк.
    **
    ах, туманы-растуманы,
    дорогая сторонка моя.
    от любви когда-то
    была я пьяна,
    но сегодня еще..
    не покоренА.
    **
    приходи мой милый,
    вечерком буду ждать.
    и забуду гордость,
    мне б тебя понять.

    12.2017г.