домик в козицком переулке

Дубов Виктор Иванович
            Домик  в Козицком переулке.

Домик  невзрачный  таится  в тени-
Сколько  истрачено  время  в  пути .
Писано  писем , говорено  слов ,
Ночи  в  раздумье , порою , без  снов .
Пулей  летело  то  время  младо;:
Как это  быстро  рекой  утекло .
Минуло  много   годков  от того-
Как  он  стоял  - так и есть  ,, ничего ,,.
Разные  фирмы и  менеджеры  тут .
Чем они заняты , что они  ждут !?
В бункере  пива  нальёт вам  бармен,
Швейка  рубашку  скроит  на  обмен .
Лаковы  ногти  тебе  наведут,
Брови  покрасят  и  тут  обведут.
Стены  печальные ,  окна  в  оковах ,
Люди притихли , как будто  оглохли.
В  светлое   ,,завтра ,, надежды  остались
Так  мы  с Советским Союзом расстались .
Только  витает   в  том доме  печаль,
 Писк  революции , здесь ,  чёрт  накачал !               
Крутится , вертится  шар  голубой -
 Пуст всё же  будем с  реальной  мечтой !             
 

          В.И.Д., март 2016 г.