Яд

Санька Седой
Корабли рассекают моря,
Вдалеке уже видится берег.
Как за горизонтом встаёт заря,
Так и я семье своей верен.
Много веет в воздухе слов:христиане,язычники,боги.
Пусть ещё не постиг основ,но могу похвастаться многим.
И начнётся же Рагнарок:
Один,Тор и Фрея повержены,
Преподав свой последний урок,
Не нашли больше в людях поддержки.
Христианская вера краше.
Бог один лишь-Иисус Христос.
Хотя вроде родная,наша
А,на деле полный ****ос.
Это как же так?
Сквернословить!
В божьем храме нельзя,увы.
Не смогу такого позволить,к мату больно уж я привык.
Отрекаюсь от всей я веры.
От Христа,да и от Тора.
Здесь же,просто экран монитора,комментарии-яд едкий.
И кому-то пир с кагором,а кому-то пустые объедки.