***

Юлька Соловьева
* * *
М. Э. Л.
А эти листья?
Они остались
в моей тетради.

Мои подруги –
Тоска и Память –
прекрасно ладят.

В уютной кухне
хватает места,
тепла и света.

И молча курят
в моем подъезде
Любовь и Лето.

А эти листья?
Они когда-то
желали счастья.

В подъезд ли выйти
или на кухне
в тепле остаться?