***

Юлька Соловьева
* * *
С. А. А
Умер свет,
залит тишиной.
Дверь закрылась.
Разбилось окно.
Ветер крылья
О стекла поранил.
Горько сгорбившись,
В кресло сел,
Плакал, пряча
Слезы от всех,
Закрывая
Лицо руками.
Вдох. Последний.
Не будет уже.
Скорбный звон
По отпетой душе,
И все время – черные карты.
Молча – кровь
По разбитой губе.
Но все время
Кто-то тебе
Тихо шепчет на ухо:
«Завтра...»