Люблю тебя

Александр Столяренко
Я поражен холодной сталью,
но сердцем не остыл.
Как жить, конечно, я не знаю,
Но не унять мой  пыл.
По крови движется горячим, пылающим огнем.
Я так люблю и очень счастлив,
Когда мы лишь вдвоем.

Нет той преграды в этом мире,
Чтоб душу мне унять.
Я за любовь твою, родная,
Готов и жизнь отдать.
Ценить ее я научился,
Ведь есть уже пример.
Стихи и сердце отдаю я,
И это не предел.

А как приятны поцелуи
с тобой на мостовой.
Или та фраза "С добрым утром,
Проснись, малыш родной".
Так сохраню в горячем сердце
Любви твоей момент.
Она теперь стоит навечно
Внутри как монумент.

Люблю за ангельскую нежность,
За глубину прекрасных глаз.
И то, что ты - моя ранетка,
За сотни очень нежных фраз.
Так пусть все это не исчезнет,
И будет вечно жить.
Я обещаю: постараюсь
Тебя вот так любить.