ДУША

Надежда Дроботенко
Душа моя душа,
Да кто же ты такая?!
Порой бываешь добрая,
Порой бываешь злая..
То радостно смеешься,
То грустишь,
То слезы горькие роняешь,
Потом куда то улетаешь.
Душа моя душа!
Да кто же ты такая??