Проходит жизнь

Елена Иржанская
Проходит жизнь  росою на траве...
Друг другом дорожить так научены!..
Побудь ещё со мной!  Моя рука -- в твоей руке!
О, как люблю я глаз твоих излучины!..

          Пр:
            Не задарить и розами
            Непростую  боль...
            Всё, что со мною связано --
            Связано с тобой!..

Всех слёз моих капель: весь год, весь год!..
Как солнце и весна  неразлучны мы!
Побудь ещё со мной! Моя судьба -- в твоей судьбе!
Но время, боли -- горькие разлучницы...

          Пр:
            Не задарить и розами
            Непростую боль!..
            Всё, что с тобою связано --
            Связано со мной.



17.12 2017 год