День счастья

Осень 57
                ДЕНЬ СЧАСТЬЯ.

     Для нас пришёл счастливой встречи день,
Как дым растаяла разлуки долгой тень,
Сияет радость, и восторг в твоих глазах,
Слезинки сладкие, словно росинки на щеках.
     Как первый раз, смотрю я на тебя,
Черты красавицы, поёт душа, любя,
А руки нежные обняли шею мне,
И губы влажные целую, как во сне.

     Разлука долгая всегда, но вот конец,
И не случайна встреча любящих сердец,
Как искры пламени горят наши глаза,
И это пламя потушить ничем нельзя.

     Любовь тебя мне подарила, а меня тебе,
Я не прошу у неба перемен в судьбе,
Хочу чтоб были я в тебе, а ты во мне,
А чувства наши не сгорели, как в огне.
     Пусть будут долгими дни счастья и любви,
И детским смехом будут скрашены они,
Хочу чтоб дочь была, как копия твоя,
А если сын, пусть будет копия моя.

     Короткий срок бывает счастья у людей,
Но никогда не сосчитаешь сколько дней,
А чтоб продлить его не нужно много сил,
Нужно чтоб кто-то в ком-то долго-долго жил.
                28 октября 2016 г.