И в каждой строчке

Мечтатель Тьмы
И в каждой строчке я вижу людей.
Столько много закрытых дверей,
Которые мне уже не открыть никогда,
Которые утекли как вода,
Оставляя следы на полу.

Терял любовь я свою,
Друзей и сладкую прозу.
Когда же я покой обрету,
И не предамся конфузу?

И умерев изнутри,
Не зная обретёшь ли ты.
Когда прошли январи,
И близиться обоз тяготы,
Когда надежды остались лишь крошки.
Лишь знает только она,
Как расставить здесь точки.