Может это любовь?

Михаил Андреев 9
Как будто бы два бриллианта,
Сверкают в тысячу карат,
Реснички длинные порхают,
Вокруг твоих красивых глаз.
А я при встрече столбенею,
Не в силах что-нибудь сказать,
Лишь сердце бьётся всё быстрее,
Мне ровно не даёт дышать.

           Может это любовь?
           А может просто весна?
           Она приходит опять,
           Когда уходит зима.
           Но только я не могу,
           Уснуть ночами сейчас,
           Наверно, это любовь,
           Сразила в сердце меня.

Хочу я видеть всё сильнее,
Реснички длинные твои,
В их бриллиантовом блеске,
Как улыбаешься ты.
Хочу я только с тобою,
Быть рядом вместе всегда,
Наверно, всё же попала,
В меня, амура, стрела.

           Может это любовь?
           А может просто весна?
           Она приходит опять,
           Когда уходит зима.
           Но только я не могу,
           Уснуть ночами сейчас,
           Наверно, это любовь,
           Сразила в сердце меня.