Весенне настроение

Серебрянный Ветер
И время бег в одну тонкую линию,
Превратит ожидание в миг.
И полоску горизонта темно синию
Озарит предрассветный блик.

Ворвётся в окно с лучами первыми
Новый день чистый как лист.
И уже не к чему игры с нервами,
Как роса на рассвете я чист.

По улице побегу озорными ручьями
С талым снегом в прятки играя.
Не сдержать больше душу стеНами,
Их в который раз позади оставляю.

Свежим ветром буду играть с небесами,
То затихну,то с разгону в лицо.
Не сдержать...не сдержать стеНами,
То что вырваться на свободу смогло!