Снежный вальс

Инна Комар
Сейчас хочу потанцевать с тобою,
В твоих объятьях птицей воспарить;
В компании с красавицей луною,
Забыв про всё на свете, закружить!

Ты пригласи меня на этот снежный танец,
И пусть снежинки поворкуют вокруг нас;
Позёмка нежно землю заметает,
А ветер напевает страстный джаз.

Вокруг всё светится, сияет, серебрится,
Зима пришла в деревни, города;
И Новый год в окошко к нам стучится,
И в такт ему, от радости, сердца!
(I.K.) 17.12.17