совет братский

Микаэль Ангелис
Ты выбрал путь по желанью души своей. Твоя жизнь – Книга!
Помести Священное Писание сие на алтарь своего сердца, зажги благовонья и вознеси благодарственные молитвы Творцу!

Не трать понапрасну жизнь находясь в праздности и неведении,-со врагами своими: алчностью и завистью, леностью и высокомерием, гневом, вероломством, хитростью.

Уподобься пчеле-труженице,- стань неустанным тружеником в созидании, обустройстве и украшении Храма Всевышнего!

Велика милость Бога-Человеколюбца.Всякий грех искренне призвавшего истреблён будет. Всякое слово искренне просящего услышано будет!
Путь жаждущего Бога будет прям.


                Аминь.