Свети же ПодругаА. Щеклеин

Нина Фольгерова
Свети же Подруга! Рассветы встречай!
Александр Щеклеин
           Посвящаю Н.В.Фольгеровой

Нам Боги явили,
Подруга тебя!
Чтоб светом светила,-
Цвела чтоб Земля!

Когда тебя нету
И свет нам не мил!
Когда же приходишь,
Луч Солнца приплыл!

Свети же РОДная!
Как в ночи Луна,
Как Солнышко в мае,
Как в небе Звезда!

Когда тебя нету,
И холод,и тьма!
Зима ледяная!
Полярная мгла!

Свети же Подруга!
Рассветы встречай!
Желаем Здоровья!
В душе чтобы МАЙ!