***

Сапна
Без ничтожности и страдания
Не вытерпит и мгновения
Тот,чьи мысли и пожелания
Направлены на прозрение.

Отдаляясь от восприятия
Всеми принятых нормативов
Все больше и больше вникая
В понимание этого мира.
Отрицая скончание времени
И не веря в бессмысленность жизни
Он все больше и больше вдаваясь
В незаконченность вечных мышлений
Отрекается от принятых мифов.