а эти вечные снега

Эдуард Мухаметзянов
А эти вечные снега.
Что пели по оградам.
Их тайна снова дорога.
Их тайна где то рядом.

Их тайна возле этих рук.
Их тайна возле дали.
А первый снег упал вокруг....
И мы его искали...