На моих морщинах прыщи

Мультимаксим
"На моих морщинах прыщи" -
Как-то так отвечу про возраст.
Дату в паспорте не ищи.
Я родился уже слишком поздно...

Слишком поздно, чтоб стать собой,
Отдавать лишь себе отчёт.
Хоть собакой, хоть волком вой!
Ты стоишь, а ручей течёт.

Ты стоишь, а ручей бежит.
Ну а ты всё также ничей!
Только ты не вечный,как жид.
Не расправил своих плечей,

Постарел, не успев повзрослеть-
Как неспелый гнилой помидор.
Прогорел, не начав гореть.
До сих пор на стадии "До".

И с такими мыслями, думами
Тяжело проживать мои дни.
Ну,а лбы становились хмурыми,
Понимая, что это о них.

28.11.17