из зонтиков зАмок...

Торридэнс
построим из зонтиков...зАмок
и будем в нём...счастьем парить
нас слёзы дождя...не достанут
по капле нам...вечность лепить


очаг распалИм мы...из рамок
в обьятьях нам...искру хранить
нас больше с тобой...не обманут
доверием мир нам...творить


так долго...дорожка из ямок
была...но смогли победить
всё прошлое...в жёсткий нокаут
сейчас...всю любовь жаждой пить


по лужицам...смех...спозаранок
ожившими влагой...бродить
а звёзды нам...суть предназначат
ДРУГ ДРУГУ ДАНЫ...
                ЧТОБЫ ЖИТЬ...