Вызов

Анатолий Зеленов
17.12.2017

Холод накатит волной.
Сердце сожмётся в груди.
С выдохом вырвется стон
Шопотом тихим - прости.

Птица подранок - любовь
В небе ищет ответ,
Взгляд устремлён в синеву -
С одним крылом не взлететь.

Время путает мысли.
Надежда горит свечой.
Теплится вера в капле,
Вызов бросая в ночь.