Как есть

Глеб Константинов 9
Мои надежды рано стлели.
Их ветром, что забытый, унесло.
А шел все так я, ели-ели,
Но понял как-то об одном:

Что нет людей, которые поймут
И рядом с ними отложил бы маски,
А так пытался проложить маршрут,
Но зря, я зря старался.

Бежать и гнаться за мечтой,
Что никогда твоей не станет.
Я тратил силы на пустой,
Пустой попытке быть нормальным.

Пришёл к тому, что стал зависим
От тех людей, что неприятны мне.
Так вот в чем суть обычной жизнь,
Что врать приходиться себе.