Наталье Бирюзовой

Ирина Завадская-Валла
Тебе скажу:“Хочу взаимно
с тобою медленно идти.
 От волн хватающих игриво
мои кроссовки за носки,
 отпрыгивать. Вдоль моря кромки,
нам ограничившей предел,
брести. И слышать только
 музЫки моря страстный плен.

Хочу с тобой готовить что-то,
 и с удовольствием сьедать.
Увидеть как сменяет полдень
часы рассвета, длины дня.

Всем сердцем чувствовать причастность
к теченью плавному часов.
Благодаря за этот праздник,
ждать новый завтрашнийй восход
 неизгладимый...

Слитность мысли -
с тобой меня, меня с тобой...
Нет расстояний. Наши ритмы
в простор прольются голубой.

 И далеко - меж кромкой неба
 и моря зимнего тогда,
 как ноты на пяти ленейках,
  органно зазвучит вода.

В мелодии грудной глубокий,
у клавиш голос: наш с тобой.
Ему теперь звучать бессрочно
над бесконечностью морской.

Сливаясь с морем совершенства
 вдали от городских сует,
ликует , радуется сердце.
Идем и оставляем след..