Сэрби-квинз 108 учим английский гимнастика

Эжен Духовиков
Еще урок английского.
Давайте так решим:
Сегодня все мы делаем
ГИМНАСТИКУ! A GYM!

Настоящие гимнасты
По-английски тела части
Знать должны все наизусть!
Поскорей запомнят пусть:

ARM – рука, ее кисть – HAND.
Это в теле инструмент
Для письма и для всего!
Нету рук – нет ничего!

Пальцы – FINGERS. Плечи – SHOULDERS.
Это все запомнят с ходу!
LEG – нога, а FOOT – стопа.
Ну-с! Пора нам приступать!

Кверху – UP. DOWN – вниз.
Ты запомнить не ленись!
Влево – LEFT. Вправо – RIGHT.
Поскорей запоминай!

Упражнение 1!
Начинаем! LET’S BEGIN!
Гимнастика!
Раскачиваем фитбол:  LEFT-RIGHT! LEFT-RIGHT!

А теперь у нас другое:
Упражнение второе!

Все – гантельки поднимаем
Кверху-книзу: UP AND DOWN!
Arms: UP-DOWN! UP-DOWN!
Legs: LEFT-RIGHT! LEFT-RIGHT!

Голова у нас – A HEAD.
Без нее нам жизни нет!
EYES – глаза, а NOSE – нос,
Ощущать чтоб запах роз.

Знает даже Микки Маус:
Чем мы дуем? РОТ. A MOUTH.
TONGUE – язык, а зубы – TEETH.
Заучи, не торопись! 

Знайте все, что шея – NECK!
HAIR – волос, спинка – BACK.
Станем мы ее сгибать:
BACK AND FORTH! Вперед и взад.

Приседай теперь! SIT DOWN!
А теперь – вставай! STAND UP!
А теперь – традиционно
Надувать давайте баббл!

А еще нам, несомненно,
Надо вежливыми быть!
И «волшебные слова» нам
Тоже надо изучить:

Пришел ты на гимнастику  -
Скажи HELLO! ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Попрощаться нужно – знай:
ДО СВИДAНИЯ – GOOD BYE!

Вы просите? Не было, чтоб как каприз –
Всегда добавляйте «ПОЖАЛУЙСТА»! PLEASE!
На THANK YOU – СПАСИБО – хотя бы вот мельком
ПОЖАЛУЙСТА сразу ответьте: YOUR WELCOME!

Что? И глав не будет новых?
Вот на это – нет! NO! NO!
Новых глав ждем и чудес?
Ну, конечно, ДА! YES! YES!

Счастливы? Что за вопрос!
Да, конечно! YES, OF COURSE!
Я, ТЫ, ОН, ОНА, ВЫ, МЫ!
ME, YOU, HE, and SHE and WE!

С вами были: СерДэрНевия (СэрДэрНев), Воздушная-Золотозубая-Аня-Пуфффф-Пинбивц, Любовь-Нога-Лошадбовь, и гибридэсса Лашадби с Надув-Ей Лашадув-Ей (Лашадъей), Надув-Ей и Чмок-Ей.
Посмотрите, как красиво надувает СэрДэрНев!
(СэрДэрНев надувает Червивчика).  СэрДэрНев:  целую, обнимаю, до скорой встречи!